2-004-004
8-903-401-00-24
Бесплатная консультация
Мы перезвоним Вам за
30 секунд!
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы принимаете условия Политики конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных.

Отзывы о компании

Недовольны качеством работы оператора? Сообщите - исправим. 8 (863) 2-567-737

Виктор Михайлович 31 Май 2016 Положительный

Сегодня, 31.05.2016 г. в моем гараже была произведена замена замка на воротах. Мастер - Квасов Андрей Юрьевич. Все сделано быстро и очень качественно, по вполне приемлемой цене. Огромное спасибо вам и лично Андрею Юрьевичу. Виктор Михайлович, благодарим вас за отзыв! Обязательно передадим мастеру Ваши слова, пусть замок служит еще очень долго!

Анна..г.Ростов на-Дону 24 Май 2016 Отрицательный

В 2014г. Отдали за ремонт Ст.машинки 8т.р.,в 2015г. Отдали 9 т.р.,мастер Алышев Г.И.,сегодня снова вызвали мастера(другого)после разборки и осмотра ст.м-ки,выяснилось что Алышев сделал некачественно,деталь которую он заменил,нестоит даже половины той стоимости,которую он взял за ремонт! Вопрос! Что делать с такими чудо-мастерами? Привлечь к уголовной ответственности по Ст.159 Мошенничество. Анна, добрый день! А почему Вы обратились к другому мастеру после нашего ремонта? Если ремонт нашим мастером был произведен некачественно, вы не обратились сразу в поддержку?

Всеволод Владимирович 15 Май 2016 Положительный

11.05.2016 у меня выполнен ремонт стиральной машины Siemens, мастер Антон. Мастер с большой буквы, профессионал. Очень добро- совестно сделал всё необходимое. Предайте, пожалуйста, ему искреннюю благодарность. Всеволод Владимирович,мы обязательно передадим мастеру Антону Вашу благодарность! Спасибо, что обращаетесь за помощью к нам!

Ольга Е. 25 Апрель 2016 Положительный

Мой компьютер перестал включаться. Я вызвала мастера. Пришел в тот же день Антон Кудрявцев - хороший специалист. Быстро нашел проблему - перегрев, поменял вентилятор. Компьютер работает. Большое спасибо. Ольга Е., благодарим Вас за комментарий! Благодаря Вашим отзывам наш Сервис становится только лучше!

Галина 13 Апрель 2016 Отрицательный

Иногда пользуемся услугами службы сервиса, до этого обращались все было хорошо, ноутбук ремонтировали, машинку стиральную. Вчера вызвали специалиста по ремонту телевизоров, зовут вроде Александр. Экран стал сам выключаться иногда и горит красная кнопка. Еще вчера стало понятно общаясь по телефону со специалистом, что помочь он нам точно не сможет, постоянно бубнел все очень серьезно. В результате пришел сегодня утром, без инструментов, не проводя диагностику, не зная что с телевизором, решил что ремонт будет стоить 10 тыс рублей ориентировочно. Такого специалиста мы давно не видели, будим искать новую службу сервиса. После такого случая, в следующий раз в данную службу сервиса и звонить не захочется. Галина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и за то, что помогаете сделать нашу компанию лучше. Мы стараемся следить за качеством работы наших мастеров. Если случаются подобные ситуации, просим вас сразу звонить в отдел контроля по тел.221-20-80. Мы отправим к вам другого мастера и примем меры, чтобы подобные ситуации не повторялись.

Анна (г.Батайск) 5 Апрель 2016 Положительный

Не первый раз обращаюсь в эту службу, всегда хорошо устраняют неполадки. Спасибо огромное за вашу работу! Анна, благодарим за отзыв! Пусть ваша техника служит долго и не балуется))

Игорь 5 Апрель 2016 Положительный

Уже в который раз выручайте,Спасибо!Быстро,качественно,по разумным ценам.Всё нравится,Если б не зашифрованные номера специалистов,за рулём мог взять трубку-перезвонить не могу... Пока оператору,Он специалисту,спец мне -опять не получилось... с третьей попытки только вышло связаться...времени много теряется,а так бы сходу уточнить вопрос и всё... а так всё устраивает.Спасибо!!! Игорь, благодарим за отзыв! Мы очень ценим мнение наших клиентов. в то же время стараемся экономить время мастеров. Часто клиенты задают вопросы, на которые может сразу ответить оператор, потом передав мастеру уже готовый заказ. Если мастер до Вас не дозвонился, он передает информацию оператору и Вам обязательно позвонят снова в течение 20 минут.

Лика 1 Апрель 2016 Положительный

Вызываю мастеров уже 3 раз. 1) Установка счетчиков воды 2) Установка стиральной машины 3) Замена розеток . Все мастера, которые приезжали были чистыми и опрятными, за собой мусор убрали. Все было сделано качественно и быстро. оставили квитанции , что является большим плюсом. Оператор отвечала вежливо , и после позвонила и спросила, все ли понравилось. Единственны недостаток , на сайте написано "Цены ниже рыночных" , но скажу что, цены кусаются. Лика, благодарим за отзыв и доверие! Цены мастера назначают самостоятельно. Если вы заметили, что цена завышена, вы можете обратиться в отдел контроля по тел.221-20-80 и попросить снизить цену. Мы всегда идем навстречу нашим клиентам!

Любовь Васильевна 28 Февраль 2016 Положительный

Заказала железную дверь для подвала. Площадка перед дверью тесная, проем в стене неудобный, но мастер В.Турков нашёл точное инженерное решение, и установщики приехали в срок, и всё было сделано быстро и очень хорошо.Спасибо! Молодцы! Любовь Васильевна , спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом!

ольга 20 Январь 2016 Положительный

Вызвала мастера по ремонту стиральных машин. Осталась очень довольна результатом. Всё чётко и слаженно, начиная от звонка в компанию. Мастер позвонил в течении 5 минут после звонка в компанию , а приехал в течении часа. Быстро определил причину поломки . В итоге в этот же день устранил неисправность . Огромное спасибо Евгению Заика и службе ремонта. Всем осталась очень довольна. ольга, добрый день! Благодарим Вас за комментарий, благодаря нашим клиентам мы постоянно стараемся улучшать сервис, чтобы Вам всегда было комфортно с нами работать!

Оставить отзыв