2-004-004
8-903-401-00-24
Бесплатная консультация
Мы перезвоним Вам за
30 секунд!
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы принимаете условия Политики конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных.

Отзывы о компании

Недовольны качеством работы оператора? Сообщите - исправим. 8 (863) 2-567-737

Сергей 23 Март 2018 Положительный

Вежливый мастер, специалист своего дела, точо, в срок. Спасибо Служба ремонта, спасибо мастеру Юре Сергей, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны профессионализмом, оперативностью и пунктуальностью нашего специалиста Юрия! Стараемся каждый день выполнять свою работу со 100%‑ной отдачей, и рады, когда клиенты это замечают!

Татьяна 23 Март 2018 Нейтральный

Плюс:Спасибо мастеру Сергею за оперативную, качественную работу. Приехал в день заказа, не смотря на позднее время:22.00.Поменял сливной насос у стиралки,быстро определил поломку. Минус:Вероятно относится больше к компании, чем к мастеру‑ отсутствует предъявление прайса с расценками на услуги заказчикам. Рассчеты достаточно высокие. Но в целом все устроило. Татьяна, благодарны за отзыв! Бытовая техника всегда "знает", когда нужно ломаться: поздний вечер, выходной, праздничный день. Но наши клиенты могут быть спокойны, ведь для нас не бывает неудобного времени для выезда, и поэтому мы всегда готовы придти на помощь! Обязательно учтем ваши замечания относительно прайса (в котором, отметим, указаны средние по рынку цены для соответствующих работ)

Катя 23 Март 2018 Нейтральный

Благодарю за оказанную помощь и безупречно выполненную работу Благодарны за отзыв, Катя! Нам очень важно, чтобы каждый заказ был выполнен без малейших замечаний со стороны клиента, но даже если это удается, понимаем, что надо и дальше стремиться работать идеально и ежедневно улучшать уровень сервиса!

Альберт 23 Март 2018 Положительный

Хочу поблагодорить мастера Виталия. После звонка в службу ремонта сразу со мной связался мастер Виталий и через 30 мин. был адресе. Очень качественно разобрал на месте стиральную машину,(пришлось разполовинить барабан)что бы извлечь инородный предмет, затем аккуратно собрал. Провел полный тест стиральной машины на ошибки. Отличный специалист,советую! Альберт , спасибо за отзыв и за добрые слова в адрес нашего специалиста Виталия! Мы делаем все, чтобы наша работа была максимально удобна и комфортна для клиентов: оперативный выезд в день обращения, диагностика и ремонт техники на дому, нет необходимости везти неисправный агрегат в сервис, наличие самых востребованных комплектующих! Будем благодарны за рекомендации!

Вера Владимировна 23 Март 2018 Положительный

Мастер профессионально быстро и четко устранил неполадки ‑ в напольной электроплите "Ханса" перестал работать духовой шкаф. Спасибо! Вера Владимировна, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что благодаря квалифицированной работе нашего специалиста Алексея вы ‑ исполнили все свои кулинарные таланты и все возможности теперь полностью исправного духового шкафа ‑ сможете радовать близких изысканными блюдами

Наталья Николаевна 15 Март 2018 Положительный

Огромная благодарность от нашей семьи за всё ‑ и за ремонт, и за вежливость мастера Артёма!!!))) Сделал быстро и ответил ещё на вопросов спокойно и профессионально! Наталья Николаевна, признательны вам за отзыв! Мы рады, что работа нашего специалиста Артёма доставила вам приятные эмоции. Надеемся, сгладило досаду из‑за самой возникшей неисправности техники.

Паша 15 Март 2018 Положительный

в ноябре 17 года был ремонт панели варочной сименс. Реле полетело, как выяснилось позже. Не включалась одна из конфорок. Позвонил в воскресенье, в понедельник днем пришел мастер. Сразу!!! с нужной запчастью, Через 15 минут все работало!Отлично! Мир в доме спасен! Павел, спасибо вам за отзыв! Выходя на рынок услуг по ремонту бытовой техники каждая компания должна понимать, что оперативность и уважение времени клиента ценится здесь превыше всего. Именно поэтому мы работаем в любой день недели, поддерживаем в наличии самые востребованные комплектующие и набираем в команду только высококлассных специалистов!

Сергей Иванович 15 Март 2018 Положительный

Вежливый мастер, специалист своего дела, точо, в срок. Спасибо Служба ремонта, спасибо мастеру Юре Сергей Иванович, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны профессионализмом, оперативностью и пунктуальностью нашего специалиста Юрия! Стараемся каждый день выполнять свою работу со 100%‑ной отдачей, и рады, когда клиенты это замечают!

Миша 15 Март 2018 Нейтральный

быстро, качественно Спасибо за отзыв,Михаил! Рады были оказать вам помощь по починке бытовой техники!

Юля 15 Март 2018 Положительный

Сломался духовой шкаф. Мастер Юрий приехал в удобное для меня время, быстро разобрал технику и определил возможную не исправность достаточно за короткий срок неполадка была устранена. Так же в удобное для меня время мастер приехал и собрал всё обратно. С удовольствием порекомендую вашу компанию своим друзьям. Признательны за отзыв, Юлия! Мы очень рады, что неисправность вашей бытовой техники была устранена оперативно и без лишних хлопот. Для нас очень важно, чтобы наша работа доставляла только положительные эмоции, поэтому мы стараемся всегда идти навстречу клиентам, например,в выборе времени для визита. А квалификация наших специалистов позволяет выполнять все операции максимально быстро! Благодарны за рекомендации!

Оставить отзыв