2-004-004
8-903-401-00-24
Бесплатная консультация
Мы перезвоним Вам за
30 секунд!
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы принимаете условия Политики конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных.

Как определяется объем загрузки сухого белья?

Какие же нормы существуют для определения количества белья, загружаемого в барабан? Некоторые считают, что чем больше белья запихнуть, тем лучше, однако это не так! Перегруз может только повлечь за собой неполадки в работе стиральной машины, а также качество стирки будет значительно хуже. Раньше для каждой страны был принят свой стандарт загрузки, а позднее были определены единые стандарты для всех стран. Например, в европейских странах загрузка соответствовала 1 кг сухого белья на 10 литров воды, в Италии, Испании — меньше: примерно 1 кг на 7 литров воды. Единые стандарты оценки были разработаны и вступили в силу с 1 января 1995 года.

Какое минимальное количество белья можно стирать в машине?

У некоторых стиральных машин существует не только ограничение максимальной, но также и минимальной загрузки барабана. Например, если вы хотите постирать одно небольшое полотенце, машина просто не начнет стирку. В более современных моделях ограничение отсутствует, можете стирать даже по одному носку, но при этом их желательно помещать в специальные пакеты, чтобы они не попали в пространство между баком и барабаном. Попадание посторонних предметов может затруднить работу стиральной машины и привести к дальнейшему ремонту стиральной машины.

Наши услуги: ремонт стиральных машин, вскрытие замков, ремонт телевизоровремонт холодильников.

Похожие статьи