2-004-004
8-903-401-00-24
Бесплатная консультация
Мы перезвоним Вам за
30 секунд!
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы принимаете условия Политики конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных.

Отзывы о компании

Недовольны качеством работы оператора? Сообщите - исправим. 8 (863) 2-567-737

Борис 19 Сентябрь 2016 Отрицательный

07.09.2016 вызвали мастера для профилактики котла отопления. В ходе работ Михаил (мастер) предложил заменить ряд пришедших в негодность деталей. За два приема получил сумму в размере 6300 рублей и исчез вообще. 16.09.2016 прислали другого мастера (Антон, дай бог ему здоровья), который после осмотра определил что ничего менять не надо. Поставил на место подтекающую ранее трубку и пообещал по приезду в фирму изложить ситуацию руководству с обязательным звонком оператора. К сожалению ни предложений о компенсации ущерба, ни даже элементарных извинений не последовало. Склонен считать данную службу сервиса конторой для отъема денег у доверчивых клиентов. Борис, добрый день. Приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию! Если вы не решили вопрос, просим сообщить нам об этом по телефону 221-40-72. Мы примем меры, чтобы подобные ситуации не повторялись.

Любовь 12 Сентябрь 2016 Отрицательный

Установили дверь неправильно. Любовь, просим сообщить нам об этом по телефону 221-40-72.

Елена 12 Сентябрь 2016 Положительный

После заявки мастер перезвонил оперативно. В телефонном режиме мастер очень доступно и профессионально объяснил причину неисправности и пути ее решения. Я выражаю благодарность специалисту. К сожалению, не знаю его имени. Елена, мы благодарны Вам за Ваш отзыв, для компании очень важно получать обратную связь от наших клиентов!

Юля 11 Август 2016 Отрицательный

Месяца полтора назад пришлось обратиться в эту службу ремонта. Кондиционер в квартире не холодил воздух. Пришел мастер, заправил (вроде как) фреон, сказал, что все работает и ушел. Вот только кондиционер как не холодил, так и не холодит. Через неделю нам позвонили с офиса, узнали что да как. После нашей жалобы сказали, что с нами свяжется мастер. До сих пор ждем. Больше обращаться в эту службу ремонта не будем. Юля,благодарим за отзыв!если вы не решили вопрос, просим сообщить нам об этом по телефону 221-40-72.

Екатерина 11 Август 2016 Отрицательный

Оставила заявку 10.08.16г. на чистку кондиционеров. Связались очень быстро ничего не могу сказать . Перезвонил мастер договорились на 11.08.16г. в 9-00. Наступает время "Х". Мастеров НЕТ и не просто нет, а даже никто не звонит. Время 09-27-звонок мастера! Разговор дословно: -Это по поводу чистки кондиционеров. -Мы тут задерживаемся!!!!!! И у нас тут казус вышел, можно мы перенесем с Вами встречу?!!! Моя негативная реакция не заставила долго ждать !! В смысле Вы задерживаетесь??? Вы уже опоздали!!!! Я стесняюсь спросить что за "притрушенные" мастера работают в этой шарашкиной конторе???? В оприоре, если человек ответственный, он как минимум минут за 10 наберет и скажет, что он действительно задерживается. А тут такое!!!!! Уважаемая контора наймите ответственных масетров, иначе они Вам всю статистику испортят. Больше никогда в жизни не свяжусь с Вами и всех буду отговаривать!!!!! Екатерина,благодарим за отзыв!Обязательно примем все меры, чтобы разобраться в вашей ситуации!

Виолетта 9 Август 2016 Положительный

Ох как быстро работает call-центр! И мастера отличные! Спасибо за работу! Я довольна! Мастер Александр и его неизвестный коллега очень оперативно почистили и заправили наш сплит, не смотря на все внезапно возникающие трудности)) Виолетта,благодарим за отзыв!

Дарья 30 Июль 2016 Отрицательный

Вызвали мастера,чинить сплит систему,взяли деньги,а работу свою не выполнили,еще просили чтоб заплатили сверху денег,сплит систему до сих пор не сделали,и не знают как делать. Дарья, извините, мастер взял деньги, а работу не сделал и просто ушел? Не совсем Вас поняли, напишите, пожалуйста, как все было.

Галина 18 Июль 2016 Отрицательный

Не связывайтесь,полные бездари Галина, могли бы Вы подробно рассказать, что вызвало Ваше недовольство?

Наталья 15 Июль 2016 Отрицательный

Шарашкина контора!!! Вчера заказала чистку сплита, не приехали, позвонила мастеру , ответ: мы договаривались ? А мы не успеваем сегодня!! Наталья, ,благодарим за отзыв. Просим сообщить нам об этом по телефону 221-40-72.

Марина 15 Июль 2016 Отрицательный

Сегодня мастер по ремонту стиральных машин грубо нахамил моему мужу в связи с тем, что видите ли ему не ответили на звонок. Это произошло случайно, муж объяснил мастеру, что неполадок со связью заметил не сразу и готов встретиться на следующий день. Но мастер продолжал грубо хамить, чем испортил все впечатление от вашего сервиса. В связи с тем, что в настоящее время в вашей организации находится на ремонте наш барабан от стиральной машины, прошу перезвонить ответственным лицам и дать объяснения почему ваши мастера оскорбляют клиентов, а также считаю что стоимость услуги завышена, тем более что к ней прилагается хамство!!! Марина, приносим наши извинения за мастера! Скажите, удалось ли Вам решить сложившуюся ситуацию?

Оставить отзыв