2-004-004
8-903-401-00-24
Бесплатная консультация
Мы перезвоним Вам за
30 секунд!
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы принимаете условия Политики конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных.

Отзывы о компании

Недовольны качеством работы оператора? Сообщите - исправим. 8 (863) 2-567-737

Ева 26 Апрель 2017 Положительный

Хорошая фирма, удачно мне подруга вас посоветовала, полностью заново провели мне электропроводку в 2-х комнатах. Теперь ничего не шумит и не искрит, как раньше. Надеюсь ещё лет 15 прослужит, как прошлая. Магнитик на скидку при следующем обращении оставили. Очень удобно. Спасибо,Ева! Будем и дальше радовать вас хорошим сервисом!

Мария 26 Апрель 2017 Положительный

Отличный сервис по ремонту . Оживили мой немолодой холодильник, ещё и дренаж прочистили в подарок. Удивило конечно, что сначала с оператором всё обговариваешь, а потом уже лично о времени с мастером (который в курсе твоего происшествия). Не везёт в этом году с перебоями электричества, магнитик со скидкой этой службы выручает и соседей. Мария,благодарим за отзыв! Пусть ваша техника служит долго и не балуется))

Astafeva Sasha 26 Апрель 2017 Положительный

Почистили сплиты. За исключением долгого ожидания (мастер пришел только через два дня), все понравилось. Мастера аккуратные, привезли с собой все оборудование, за собой убрали. Саша,добрый день! Спасибо за ожидание) К сожалению, из-за большого количества заказов,нашим клиентам иногда приходится ожидать мастера 1-2 дня. Но мы рады, что вы остались довольны!

Кристина Неклинова 26 Апрель 2017 Положительный

Сервис именно такой, какой должен быть в 21 веке. Все через программы, помнят мое имя после первого обращения. В общем, молодцы. Операторы всегда вежливые, хоть в 8 утра звонишь, хоть в 9 вечера. С мастерами тоже всегда везло. И электрик хороший попался, и стиральщик все нормально отремонтировал. Побольше вам благодарных клиентов! Кристина, спасибо Вам за отзыв и за пожелание! Благодаря Вам мы постоянно совершенствуем качество нашего сервиса!

Отзывчивый стриж 26 Апрель 2017 Положительный

Советую обращаться к ним, для вскрытия машины. Глупая ситуация вышла, в машине и ключи и документы и даже сотовый остался, двери заблокировались. Прохожий помог, сам позвонил как сказал "к уже проверенным ребятам". Приехал мастер быстро. Открыл аккуратно, за что ему спасибо. Благодарим Вас за доверие! Надеемся, ваши документы больше не попадут в такую историю)

Семён 26 Апрель 2017 Положительный

Быстро, недорого, профессионально. Девушка диспетчер вежливая и приветливая. А на фоне попыток почините сантехнику сначала через ЖЭУ так и вовсе райское наслаждение)) Спасибо! Семен , спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом!

Мария 26 Апрель 2017 Положительный

Огромная благодарность от всей семьи мастеру Владимиру, который ОЧЕНЬ быстро помог нам вскрыть 2 двери, тк ключи мы потеряли и обноружили это уже стоя под дверью с детьми! Спасибо ремонту из 2004, теперь мы точно знаем куда звонить чтобы что-то срочно починить) Мария, благодарим за Ваш отзыв! В таких ситуациях наши мастера реагируют очень оперативно, потому что понимаем, насколько неожиданные и порой неприятные ситуации ждут наших клиентов!

Алена 26 Апрель 2017 Положительный

Сломалась стиральная машина, мигали все кнопки не переставая, обратилась в службу ремонта 004 , через 20 минут перезвонил мастер Андрей, приехал в тот же день , отремонтировал на месте . Очень довольна, машинка работает уже месяц без нареканий. Отдельное спасибо мастеру за вежливость и аккрутаность. Алена,спасибо! Мы рады, что вы остались довольны!

Еленас 22 Апрель 2017 Отрицательный

Плохое отношение к клиенту! Вызвала сантехника, сантехник оказался настолько занят, что возможности приехать к назначенному времени не оказалось, служба поддержки клиентов НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА В КЛИЕНТАХ! ВАШ ОПЕРАТОР ХАМКА! ЗАЩИЩАЮЩЯЯ СВОЕГО САНТЕХНИКА, КОТОРЫЙ ПРОСТО "ЗАБИЛ" НА ЗАКАЗ!!! Еленас, приносим извинения за произошедший случай! Конечно мы заинтересованы в том, довольны ли наши клиенты или нет. И нам очень жаль, если у вас сложилось обратное впечатление! Мы обязательно разберемся, почему мастер с вами не связался. Надеемся, что вы дадите нам еще один шанс)

Екатерина 28 Март 2017 Отрицательный

Муж вызвал мастера отремонтировать посудомойку, приехали, объявили, что она забита солью. Почистили, взяли 3000, а катанию не дали. Позже звонят мужу, просят сказать, если перезвонит оператор, что взяли 500 раз. за диагностику. После себя оставили разгром, когда смогла пробраться к машине, увидела, что машина установлена не вровень со всей техникой,а загнали ее глубже на ширину дверцы. Проверила как работает, как плохомыла, так и плохо моет. Звоним мастеру, обещает приехать все, ни квитанции, ни мастера. Ждали неделю, муж позвонил оператору. Сразу объявили мастера. Приехали через день, вместо того, чтоб извиниться, объявили, что мы могли и сами машинку переставить, а не мотора, то. к. я ее не правильно загружает, сказали поставиМ ровно и уедем, вызвала мужа, ему они поют тоже, но начали прочитать форсунки, долго спорили и о чудо, нашли дыру в трубке подачи воды на импеллер. Вечером звонят, предлагают б/узапчасть за 1500 и еще 1200 за установку. В интервью нашла за 600р плис 400 доставка. Это новая!!!!! Оченьхочетсяузнатькоментарииадминис рациии узнать цену очистки отсолииустановки этой детали. Спасибо Екатерина,если вы не решили вопрос, просим сообщить нам об этом по телефону 221-40-72. Мы примем все меры, чтобы подобные ситуации не повторялись.

Оставить отзыв