2-004-004
8-903-401-00-24
Бесплатная консультация
Мы перезвоним Вам за
30 секунд!
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы принимаете условия Политики конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных.

Отзывы о компании

Недовольны качеством работы оператора? Сообщите - исправим. 8 (863) 2-567-737

Борис 15 Май 2017 Нейтральный

Обратился в вашу службу для установки полотенцесушителя. Мастер позвонил и назначил время, в воскресенье с 11-00 до 13-00. В назначенное время так и не появился. Звонки сбрасывал, позже совсем выключил телефон. Если у него изменились планы, то можно было меня об этом известить. А так у меня целый день прошел впустую. Добрый день, Борис! Спасибо за ваш отзыв!Приносим извинения за доставленные неудобства.Вы могли бы прислать номер вашего телефона и адрес заказа? Мы обязательно разберемся и постараемся найти варианты решения возникшего недоразумения.Спасибо

Максим 13 Май 2017

Вызвали Мастера почистить сплит, пришли двое. Вся чистка у них заняла 10 минут. Блок внутри они даже не разбирали, вытащили сеточки и что то сверху попротирали. внешний блок вообще не почистили.сделали вид только.Как можно почистить внешний блок даже без воды? Включили Кёрхер на три минуты чтоб создать иллюзию что что то делали. На вопрос почему сплит все равно плохо работает ответили что нет фреона, при этом что никаких приборов чтоб измерить это у них нет. Взяли деньги и не оставили квитанции даже. В итоге вызвали другого мастера из другой фирмы который действительно почистил сплит и как оказалось что фреон нам совсем не нужен. Теперь все работает. Вот такие недобросовестные люди работают. Добрый день, Максим! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства!Благодарим за отзыв. Оставьте, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы мы могли разобраться в проблеме и исключить ее дальнейшее повторение.

Ирина Новожилова 5 Май 2017 Положительный

Поломка стиральной машины не радует никого. Для меня же это вообще была катастрофа. Попробуй-ка, постирай за тремя детьми. Первый мастер, приехавший по объявлению в газете, назвал мне баснословную сумму за ремонт. Подруга посоветовала мне обратиться в http://2-004-004.ru/. Работой мастера мне очень понравилась. Он быстро определил поломку, буквально за полчаса работы исправил ее. Не очень разбираюсь в технике, кажется, там нужно было заменить какой-то клапан. Самое же главное, что за работу я заплатила совсем немного денег. Ирина, спасибо! Очень понимаем, что значит трое деток и как при этом важна машинка)) Благодарим за ваш отзыв! Стирайте на здоровье

Angel Vox 161 5 Май 2017 Положительный

Передаю благодарность от своей бабушки))) Она не умеет пользоваться интернетом, поэтому попросила меня найти и поблагодарить! Она вызывала мастера чинить холодильник, мастера зовут Алексей. Большое спасибо)) Angel Vox 161 , спасибо! Нам очень приятно получить такой комментарий! Передавайте и от нас привет такому благодарному клиенту) И пусть у вас ничего больше не ломается!

Виктория 5 Май 2017 Положительный

Выбиралb службу по ремонту сплит систем долго. Выбор остановил на этой службе. Не прогадали, отремонтировали, почистили, дозаправили. Сломанную деталь оставили нам, гарантию тоже мастер Владимир выписал, в общем советую! Виктория, благодарим Вас за доверие! Владимира обязательно поблагодарим!

Эдуард 5 Май 2017 Положительный

Добрый день! Мастера и сервис ОТЛИЧНЫЕ! Помогли мне с установкой газового котла, дело непростое, давно знаем, что можно вызывать только жэк или у кого есть лицензия на проведение работ с газом. Поэтому остановились на 2004004. Тем более ранее уже вызывали по мелочам. Всегда ОЧЕНЬ быстро приезжают, имеют с собой все необходимые детали, не просят у хозяев чего не достает, делают аккуратно и надежно. В очередной раз благодарим! Эдуард, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился наш сервис. Всегда к вашим услугам!

Саша 5 Май 2017 Нейтральный

Удобно что приехал домой, это вообще отлично, да и починил быстро, а то как вспомню с телевизором в ремонтную мастерскую таскался. Саша,благодарим за отзыв! Да, наши мастера всегда выезжают на дом к клиентам, чтобы вам было удобно.

Валентин 5 Май 2017 Положительный

Недешевый ремонт, компрессор это почти весь холодильник и есть, сломался и пиши пропало Валентин, правильно ли мы вас поняли, что вы вызывали нашего мастера и не совсем вас устроила цена? При работе мы используем только качественные итальянские запчасти и детали, на все выдаем гарантию, из этого складывается цена

VaSmira 5 Май 2017 Положительный

Долгих лет службы!!! СПАСИБО!!!

Виктор 26 Апрель 2017 Нейтральный

Выбирал службу по ремонту сплит систему долго. Выбор остановил на этой службе. Не прогадал, отремонтировали, почистили, дозаправили. Сломанную деталь оставили нам, гарантию тоже Алексей выписал, в общем советую. Виктор,благодарим за комментарий! А Алексею мы обязательно передадим вашу благодарность!

Оставить отзыв