2-004-004
8-903-401-00-24
Бесплатная консультация
Мы перезвоним Вам за
30 секунд!
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы принимаете условия Политики конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных.

Отзывы о компании

Недовольны качеством работы оператора? Сообщите - исправим. 8 (863) 2-567-737

Екатерина 23 Июнь 2017 Положительный

Первый раз у вас вызывали водителей, чтобы помогли нам вывезти строительный мусор. Нам понравилось с вашими грузчиками работать, они сами все сделали, а мы дальше занимаемся ремонтом! Спасибо Благодарим за отзыв, Екатерина! Наша команда профессионалов ежедневно готова к выполнению самых непростых задач!

Надежда 23 Июнь 2017 Положительный

Хочу поблагодарить мастеров за ремонт стиральной машины. Мастера не заставили ждать, поломка была устранена в день звонка, ремонт выполнили качественно еще и дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Теперь моя помощница в строю! Благодарим за отзыв, Надежда! Всегда готовы и рады оперативно и профессионально оказать любую помощь по ремонту бытовой техники и ответить на все интересующие вас вопросы!

Виктор 23 Июнь 2017 Положительный

Довольно адекватная команда ребят. Меня жена начала терроризировать за скрежет стиралки при работе. Я решил найти мастера, начал искать в интернете и попал на этих ребят. Очень детально все уточнил диспетчер. Мастер приехал в оговоренное время (без опозданий) . Работа машинки была восстановлена за 1 визит!!! Мне выписали официальную гарантию на ремонт. Вот краткая история моего взаимодействия с этой мастерской. Спасибо! Признательны за отзыв, Виктор!Для нас очень важно приходить на помощь вовремя и выполнять любые виды работ профессионально, и с гарантией и именно поэтому в нашей команде специалисты - с весомым "багажом" знаний и большим опытом.

Анатолий Викторович 21 Июнь 2017 Нейтральный

Жду мастера уже неделю.Наверно потому что по гарантии?Кто может ответить. Добрый вечер, Анатолий Викторович! Вызов мастера по гарантии или без не влияет на срок ожидания, мы ко всем клиентам относимся одинаково, вне зависимости от условий обслуживания, ведь нам очень важно, чтобы вы были довольны нашим сервисом! Приносим наши извинения за столь долго ожидание, скорее всего оно обусловлено большим количеством заказов. Вы можете либо позвонить оператору и попросить назначить вам другого мастера, либо оставить нам ваши контакты, адрес и мы обязательно примем меры, чтобы мастер приехал к вам в самое ближайшее время! Спасибо, что обратились к нам за помощью, надеемся, вы останетесь нашим клиентом!

Вячеслав 19 Июнь 2017

Пригласили мастера на чистку сплита по цене 990 рублей. Не имея опыта подобного рода процедур отлучился на 2 минуты помыть крышку корпуса. По возвращению в комнату меня ждала стена пыли. Оказывается, что в порядке вещей компрессором выдувать всю грязь и пыль из внутреннего блока прямо в комнату! Естественно весь мусор оказался на полу, стенах, мебели, технике. Работа сотрудника была прекращена немедленно. Пришлось нанимать клининг. Сервис ужасный, ни о чём не предупреждали(что понадобится съём внутреннего блока, с выносом его на улицу за дополнительные 1500 рублей, а там еще накапало бы, наверняка), оператор трубку не берет. Вячеслав, благодарим, что вы сообщили нам о случившемся! Наши мастера всегда перед ремонтом сообщают клиенту о стоимости и своих действиях, если клиент согласен-мастер начинает работу. Если в вашем случае вас не предупредили о стоимости, просим сообщить нам, пожалуйста,ваши контактные данные и, если вспомните, как звали мастера, который к вам приезжал. Мы обязательно решим этот вопрос. Приносим наши извинения, если доставили вам неудобства!

Олег 16 Июнь 2017 Отрицательный

Добрый день. Вызвали мастера для починки переключателя температуры на духовке. Мастер был 25 мая. снял переключатель, сказал что закажет или попробует другой переделать. мы терпеливо ждали результата 20 дней. 14 июня позвонили мастеру узнать когда будет деталь на что он ответил что детали нет и он ничего не переделывал (насколько я понял, тупо забыл или не хотел заниматься). Я сам нашел номер детали (это заняло у меня ровно 10 минут!!!) и отправил смс мастеру чтоб он заказал. 16 июня позвонил, узнать результат. Сказал что такой детали нигде не нашёл. Пришлось самому связаться с компанией Бытзапчасть и узнать как скоро может прийти нужная деталь? на что мне ответили что деталь есть в наличии. Не понятно за что получают деньги ваши мастера???? Сам бы решил вопрос за пару дней, но квартира съёмная и нужны документы чтоб деньги компенсировали. В другой раз буду обращаться в другие (более оперативные и компетентные) компании. Добрый день, Олег! Спасибо вам за оставленную обратную связь о случившейся ситуации. Сообщите нам, пожалуйста,ваши контактные данные и, если вспомните, как звали мастера, который к вам приезжал. Мы обязательно решим этот вопрос и сделаем все возможное, чтобы такое не повторилось!

Лидия 16 Июнь 2017 Положительный

Нам ремонтировали стиральную машину, в процессе стирки она стала и не отвечала ни на какие кнопки, дверца заблокировалась, вода не спускалась. В интернете нашли мастера, приехал через 2 часа, что нас очень обрадовало! Также положительный момент-цена, мастер озвучил цену перед ремонтом и она не изменилась до конца. Мы уже сталкивались с таким обманом, когда мастер говорит одну цену, а в итоге требует в 2 раза больше!! Мы довольны! Благодарим за отзыв! Сейчас на рынке сервисных услуг работает большое количество фирм, поэтому кажется, что когда понадобится срочный ремонт техники, найти мастера не составит труда. К сожалению, на практике это не всегда оказывается так. Наши клиенты могут быть уверены, что мы придем на помощь в любой день, даже в выходные и праздники и будем бороться за работоспособность вашей техники!

Антон 16 Июнь 2017 Положительный

Не люблю обращаться в мастерские, когда ломается техника, потому как это всегда 100% стресс и нервотрепка. Но в этот раз все обошлось. Позвонил в 9 утра, а в 13 мастер был у меня дома, удобно, однако. На всякий случай забил их номер в память, вдруг опять как всегда что-нибудь неожиданно сломается. А решить проблему всего за несколько часов всегда приятно. Антон, признательны вам за отзыв! Оперативная помощь по ремонту бытовой техники - это та услуга, который часто не хватает жителям нашего города. Грамотно выстроенная работа всей компании и достаточно большой штат квалифицированных специалистов позволяют нам выезжать в любые части города максимально быстро и устранять неисправности в тот же день или в течение суток.

Мария 6 Июнь 2017 Отрицательный

Вчера приезжали чистить сплиты. По чистке нареканий нет. Без разрешения прилепили на мой холодильник свой рекламный магнит. (Задняя поверхность которого была браковата). Магнит естестввенно без целофана. Снять его было невозможно. Хоть зубами отдирай. Пробовала его сдвинуть. Теперь огромная полоса прямо по центру. Внешний вид испорчен. На самом видном месте . Сделать уже ничего нельзя. Вот так мне испортили дорогую вещь за мои же деньги. У вас у всех в голове вместо мозгов маргарин с опилками? кому нужны ваши магниты на холодильнике? Великое украшение. Так еще и портите вещи своим клиентам. Хотя бы эту дрянь в целофан бы закатали . Позвонила оператору. Перед мной никто не извинился даже. Никогда в жизни в эту службу больше не обращась и всем своим друзьям расскажу . Добрый день, Мария! Спасибо вам за оставленную обратную связь о случившейся ситуации. Сообщите нам, пожалуйста,ваши контактные данные и, если вспомните, как звали мастера, который к вам приезжал. Мы обязательно решим этот вопрос и сделаем все возможное, чтобы такое не повторилось!

Дмитрий Александрович 31 Май 2017 Нейтральный

10.05.2017 приехал мастер по холодильникам продиагностировал сказал что требуется замена какой-то запчасти и поменял Ее за 2000руб через две недели холодильник снова перестал работать звонил несколько раз менеджерам по работе с клиентами они обещали что мастер со мной созвонится и устранит брак но не ответа ни привета. Хотелось бы хотяб понять за что я заплатил? Когда просил менеджера по поддержке клиентов соединить меня с руководством то получил наглый отказ. Короче результат работы данной организации испорченные нервы испорченные продукты на 5000 руб и т д короче самые настоящие аферисты!!!! Хоть и реклама везде а на самом деле шарага никому не советую!!!!! Завтра поеду после этих горе мастеров покупать себе новый холодильник . Не понимаю только одного почему такие организации до сих пор не контролирует общество по защите прав потребителей хотя наверное туда тоже напишу а поломанный ими холодильник отдам на экспертизу как вещь док Добрый день, Дмитрий! Мы приносим искренние извинения за причиненные неудобства. Мы готовы проконтролировать решение сложившейся ситуации в кратчайшие сроки. Напишите нам подробности, указав ваш номер телефона, адрес заказа и, если запомнили, имя мастера. Мы обязательно найдем варианты решения вашей проблемы!

Оставить отзыв