2-004-004
8-903-401-00-24
Бесплатная консультация
Мы перезвоним Вам за
30 секунд!
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы принимаете условия Политики конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных.

Отзывы о компании

Недовольны качеством работы оператора? Сообщите - исправим. 8 (863) 2-567-737

Ярослав 2 Август 2017

Вчера в 8 утра отправил запрос на e-mail. Ответа до сих пор нет! Хорошо работаете!.. Добрый вечер, Ярослав! Почта для связи rostovremont@mail.ru , она проверяется постоянно. Напишите, пожалуйста, на эту почту!

ирина 24 Июль 2017 Отрицательный

ужасная служба, обещали прийти почистить кондиционер - опоздали на час. И позвонив на телефон два раза (было занято), подаждали около пяти минут развернулись и УЕХАЛИ. Ирина, благодарим, что вы сообщили нам об этом! Укажите, пожалуйста, ваши контактные данные и адрес вызова, мы посмотрим, кто из мастеров был назначен на вызов и почему они уехали. Ваши контакты увидим только мы!

Игорь 17 Июль 2017

Хуже компании не встречал, амбиций воз, а на поверку безрукие, если и мастера так только в вымогании денег. Просто противно. Добрый день, Игорь! Мы сожалеем, что у вас сложилось такое мнение, надеемся, мы сможем исправить свои ошибки и вы останетесь нашим клиентом! Пожалуйста, напишите подробно, что вас не устроило в обслуживании и укажите ваши контакты. Мы решим эту проблему и свяжемся с вами!

Игорь Владимирович 17 Июль 2017

Крайне негативный отклик,работать не умеют,только разводняк,не смогли установить сплит на уже подготовленном месте. Просто противно. Добрый день,Игорь Владимирович! Просим вас сообщить нам ваши контакты и подробно рассказать, чем вы остались недовольны. Ваши контакты увидим только мы, опубликованы они не будут!

Natali 17 Июль 2017 Положительный

Ребята установили нам водонагреватель, хорошо сработали, за собой все прибрали ну и с водой все нормально. Вполне хороший центр, где нормальные мастера работают. Благодарим за отзыв! Наши мастера радуются, пожалуй, не меньше клиентов, когда удается восстановить работоспособность техники!

Наталья 17 Июль 2017 Нейтральный

Ну прямо все в одном — и ремонт техники, и изготовление мебели, и ассинизация, и вскрытие машин, и многое другое — и все это в одной службе. Что касается качества работ — обычное. Мы вызвали мастера починить стиралку, по цене получилось, как у других компаний. Все исправил,претензий нет. Наталья, благодарим за отзыв! Если возникнет потребность в ремонте другой крупной бытовой техники-обращайтесь!

Юлия 7 Июль 2017 Положительный

Здравствуйте! Уже неоднократно обращались в вашу компанию и планируем оставаться вашими клиентами и в дальнейшем. В последний раз, когда у нас полетела стиральная машина, ремонт производил замечательный мастер: обходительный, вежливый, обаятельный. Огромное спасибо ему и вам. Всегда готовы и рады оперативно и профессионально оказать любую помощь по ремонту бытовой техники! Мы благодарны, что остаетесь нашими клиентами!

Катерина 7 Июль 2017 Положительный

Прошу вынести благодарность мастеру Александру за отлично проведённый ремонт и внимательность. Очень тронуло то, что после ремонта мастер вечером звонил и интересовался, всё ли в порядке с холодильником. Большое ему спасибо. Катерина, благодарим за отзыв! Мы обязательно передадим мастеру Александру, что вы остались довольны качеством оказываемых услуг. И нам вдвойне приятно, что мастеру было комфортно работать с нашими клиентами!

Вера 7 Июль 2017 Положительный

Большое спасибо за профессионализм мастеров и отличное обслуживание!. Теперь буду обращаться только к вам. Оказывается, и в наше время можно отремонтировать технику качественно и недорого. Огромное спасибо! Вера, благодарим за отзыв! Сейчас на рынке сервисных услуг работает большое количество фирм, поэтому кажется, что когда понадобится срочный ремонт техники, найти мастера не составит труда. К сожалению, на практике это не всегда оказывается так. Наши клиенты могут быть уверены, что мы придем на помощь в любой день, даже в выходные и праздники и будем бороться за работоспособность вашей техники!

Ирина 2 Июль 2017 Отрицательный

Сделали заявку 5 дней назад 27.06.2017 г. на обслуживание сплит-системы. Перезвонил мастер, договорились на удобное время(через день), на следующий день, хотя оговаривали , что работаем и дома нас не будет, звонит мастер и сообщает, что приехал. Опять договорились, что будем дома на следующий день, но до 1. 07 не звонков не мастеров, ничего!!! У нас 2 детей, сплит-система висит на стене, но вся семья вынуждена в жару 40 градусов благодаря фирме 2004004 изнемогать от жары!!! Никому не рекомендую!!! А при обращении к оператору, нам сказали, что претензии принимаются в письменном виде в офисе компании и рассматриваются в течение 5 рабочих дней!!! Оператор обещала связаться с мастером, с которым мы общались, разобраться и перезвонить нам в кратчайший срок, но к сожалению звонка нет и до сих пор!!! Вот и обращайтесь в везде реклмируемые службы, где вам обещают все легко починить в этом мире! Ирина, спасибо, что написали нам об этом случае! Возможно, мастер вас неправильно понял, поэтому приехал не в назначенный день. В любом случае, просим вас оставить ваши контактные данные, чтобы мы могли уточнить у вас подробности, узнать имя мастера. Мы решим эту проблему! И приносим наши извинения за неудобства!

Оставить отзыв