2-004-004
8-903-401-00-24
Бесплатная консультация
Мы перезвоним Вам за
30 секунд!
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы принимаете условия Политики конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных.

Отзывы о компании

Недовольны качеством работы оператора? Сообщите - исправим. 8 (863) 2-567-737

Сергей 20 Октябрь 2017 Нейтральный

Мастер позвонил и приехал вовремя. Проверку стиральной машины провёл оперативно и аккуратно. При выполнении диагностики все операции пояснял и отвечал на все интересующие вопросы касаемо ремонтируемой техники. Также любезно предложил бесплатно осмотреть другую, посудомоечную машину и холодильник. Дал очень полезную информацию по уходу за бытовой техникой. Мы очень довольны. Так держать. Рекомендуем и остальным эту сервисную компанию. Всем удачи. Сергей, благодарим вас за такой подробный отзыв! Нам, и, наверное, в первую очередь тем, кто еще только ищет сервисную компанию, которой можно доверить ремонт бытовой техники, очень важны столь детальные рассказы о работе наших специалистов! Мы всегда готовы оказать дополнительную помощь, если она требуется, ответить на любые интересующие вопросы - и о возможных причинах поломок техники, и о тонкостях ремонта, а также, естественно, о способах предотвращения проблем в будущем! Спасибо за ваши пожелания!

Татьяна Николаевна 20 Октябрь 2017 Положительный

Обратилась в вашу кампанию впервые и была обрадована высоким уровнем сервиса. Сломалась стиральная машина Indesit. Мастер Эдуард пришел вовремя, все сделал аккуратно, проконсультировал меня по работе и обслуживанию машины. Это мастер высочайшего класса, и к тому же корректный, вежливый, с чувством юмора, что немаловажно в работе с клиентами. Спасибо! Уже порекомендовала вашу службу подруге. Татьяна Николаевна, благодарим за отзыв! Если перефразировать известную поговорку, то специалиста сервисной компании встречают не только по одежке - впечатление о нем складывается из многих факторов. Поэтому мы уделяем внимание всем аспектам работы наших сотрудников: и внешнему виду, и пунктуальности, и доброжелательности, и, безусловно, профессионализму. Мы рады, что вы остались довольны работой Эдуарда! Он, а также другие сотрудники нашей компании, будут рады помочь вашим знакомым в случае возникновения проблем с техникой!

Света 20 Октябрь 2017 Нейтральный

Ремонт произведен быстро . О качестве - покажет время. Мастер дал полезные советы ,все подробно объяснил , приятный внимательный молодой человек. Оценка авансом за сам визит ,т.к. только время покажет ,пока все отлично. Благодарим за отзыв, Светлана! Мы уверены, что вы не будете разочарованы в качестве работы нашего специалиста, и ваша техника будет исправно работать долгое время, ведь мы отвечаем за профессионализм каждого нашего сотрудника и даем гарантию на выполненный ремонт!

Елена 20 Октябрь 2017 Нейтральный

Большое спасибо мастеру Виталию! Вызвали мастера из другой службы ремонта, приехал, взял деньги за консультацию и посоветовал выбросить нашу стиральную машинку на помойку. Решили позвонить в эту фирму. Проблема оказалась пустяковой. Виталий очень быстро определил неисправность и починил. Ремонт обошелся в копейки. До сих пор моя помощница меня радует. Большое спасибо Виталию! Признательны за отзыв, Елена! К нам часто обращаются клиенты, которым "специалисты" из других сервисных компаний дали такой же, как и вам, совет - выбросить старую технику, ремонт которой, по их мнению, абсолютно невозможен. И хорошо, что не все этим советам следуют, а решают их перепроверить, потому что в большинстве случаев технику можно починить, если подойти к вопросу по-настоящему профессионально! Пусть ваша стиральная машина исправно служит вам долгие годы!

Ксения 20 Октябрь 2017 Нейтральный

Мастер грамотный, вежливый. Вот только опоздал на 1,5 часа. Из общих впечатлений об услугах компании: смущает, что при заказе совершенно не понятно, сколько будут стоить эти самые услуги. Итого дороговато вышло за вызов и работы по ремонту бойлера на месте (без учета стоимости деталей). Ксения, спасибо за ваш отзыв! Наши специалисты стараются быть пунктуальными, но, к сожалению, бывают форс-мажорные ситуации, когда даже предупредить клиента не представляется возможным. Уверены, что специалист извинился перед вами за опоздание, но мы еще раз приносим свои извинения. Относительно стоимости ремонта: даже самые четкие объяснения клиентом сути поломки техники не позволяют специалисту со 100% точностью оценить стоимость работ. Если провести аналогию, то врач, как известно, никогда не ставит диагноз больному по телефону, ему нужно обязательно провести осмотр. Так и в случае с техникой — точную цену ремонта специалист может сказать только на месте.

АляСергова 20 Октябрь 2017 Положительный

Огромное спасибо компании за оперативность и скорость на всех этапах работы! Мастер Виталий быстро установил причину поломки у посудомоечной машины и тут же устранил ее(заменил насос). Процветания компании! Буду обращаться к вам в дальнейшем. Аля, спасибо за ваш отзыв и за добрые пожелания! Благодаря высокой квалификации каждого нашего специалиста диагностика неисправностей любой бытовой техники не занимает много времени - профессионал сразу видит, что сломалось, а также знает, как это быстро починить! Мы будем рады помочь вам снова, обязательно обращайтесь!

Альберт Николаевич 15 Октябрь 2017 Положительный

Хочу поблагодорить мастера Виталия. После звонка в службу ремонта сразу со мной связался мастер Виталий и через 30 мин. был на адресе. Очень качественно разобрал на месте стиральную машину,(пришлось разполовинить барабан)что бы извлечь инородный предмет и все аккуратно собрал. Провел полный тест стиральной машины на ошибки. Отличный специалист,советую! Альберт Николаевич, спасибо за отзыв и за добрые слова в адрес нашего специалиста Виталия! Мы делаем все, чтобы наша работа была максимально удобна и комфортна для клиентов: оперативный выезд в день обращения, диагностика и ремонт техники на дому, без необходимости везти неисправный агрегат в сервис, наличие самых востребованных комплектующих! Будем благодарны за рекомендации!

Владимир 15 Октябрь 2017 Положительный

Перестала работать стиральная машина Занусси. 10 лет работала. Вызвал мастера для ремонта. Приехал Алексей в воскресенье вечером: провёл диагностику, разобрал машину, забрал с собой деталь, подлежащую ремонту ( замена изношенного подшипника) Через 2 дня во вторник с утра все привёз, собрал, испытал машину в работе. Очень доволен: быстро, качественно, даны консультации по работе стиральной машины. Мастер хороший профессионал, вежливый, грамотный. Рекомендую своим друзьям, потом всем остальным Владимир, признательны вам за подробный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста Алексея! Для нас очень важно оказывать своевременую помощь, а значит мы готовы выезжать по звонку и в будни, и в выходные, и в праздники. Не менее важно для нас не затягивать сроки ремонта, поэтому наши сотрудники имеют высокую квалификацию и большой опыт, а самые востребованные комплектующие всегда в наличии. Мы отвечаем за качество работы и всегда даём гарантию, а также рады вновь видеть постоянных клиентов!

Дарья 15 Октябрь 2017 Нейтральный

Добрый день! Отличный сервис, мастер перезвонил практически моментально, на следующий день приехал, спокойно выслушал мои путанные объяснения, стиральную машину реанимировал. Мне понравилось, однозначно за ремонтом буду обращаться. Спасибо за вашу работу и уровень сервиса! С уважением, Дарья Здравствуйте,Дарья! Спасибо за отзыв,нам очень приятно получать обратную связь. Будут еще проблемы с техникой - звоните!Все сделаем качественно.

Игорь Анатольевич 15 Октябрь 2017 Положительный

Мастер Юрий, отремонтировал водонагреватель в нашем офисе аккуратно и профессионально. Пришлось применять нестандартные решения по установке деталей. Спасибо от всех сотрудников нашей Компании. Игорь Анатольевич, благодарим за отзыв! Наши специалисты, конечно, досконально знают инструкции и схемы, по которым обычно выполняется ремонт бытовой техники, однако в некоторых случаях без профессиональной смекалки и индивидуального подхода не обойтись! Плодотворной работы вашему коллективу!

Оставить отзыв