2-004-004
8-903-401-00-24
Бесплатная консультация
Мы перезвоним Вам за
30 секунд!
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы принимаете условия Политики конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных.

Отзывы о компании

Недовольны качеством работы оператора? Сообщите - исправим. 8 (863) 2-567-737

Анна 20 Апрель 2018 Положительный

Все сделано быстро и качественно. Спасибо мастеру‑Виталию за доброжелательность и отсутствие снобизма Спасибо за отзыв, Анна! Действительно, зачастую мастера сервисных фирм смотрят на клиентов несколько свысока, поскольку считают, что на это им дает право владение обширными знаниями по ремонту техники. Однако такая позиция не принесет успеха, поэтому мы уважаем наших клиентов и радуем их высококлассной и оперативной работой!

Дмитрий 20 Апрель 2018 Нейтральный

Выше всяческих похвал. Респект Дмитрию за ремонт моей плиты Hansa Дмитрий, признательны за отзыв! Высокое качество выполнения всех без исключения заказов ‑ главная задача, которую каждый день ставят себе наши специалисты!

Виталина 20 Апрель 2018 Положительный

Очень профессиональная работа как мастера Виталия, так и всей фирмы. Оценка неисправности посудомоечной машины была произведена быстро и четко. Замена детали и ее предварительный заказ также приятно поразили быстротой и профессионализмом. Отдельное спасибо, что мастер оба раза (при диагностике и замене) постарался выполнить наши пожелания относительно времени посещения. Анастасия, спасибо вам за отзыв! Мы сформировали команду компании из специалистов высокого класса, настоящих профессионалов своего дела, и рады, что клиенты подтверждают, что мы сделали правильный выбор! И конечно же мы стараемся, чтобы ремонт бытовой техники не нарушал привычный ритм жизни клиентов, поэтому специалисты всегда идут навстречу относительно времени своего визита!

Павел 20 Апрель 2018 Нейтральный

Спасибо замечательному мастеру Евгению за ремонт холодильника "Либхер" 28.03.2018. Высокая квалификация при диагностике, была проведена работа по устранению неполадок, тактичность, вежливость ‑ отличительные черты мастера. Спасибо за отзыв, Павел! Евгений, а также все специалисты нашей компании, разбираются в нюансах техники любых марок, поэтому готовы оперативно и грамотно выявить неполадки и устранить их в кратчайшие сроки. А без индивидуального подхода к каждому клиенту, мы уверены, работа сервисной фирмы не будет успешна!

Зарина 20 Апрель 2018 Положительный

Хотим выразить благодарность мастеру по ремонту Сергею. Он смог решить проблему в поломке стиральной машины с сушкой легко и быстро. До этого обращались в другие компании, в одних говорили, что не занимаются машинками такого типа, из других фирм приезжали, но видно, что не знают, с чего начать. А вашим мастером все было решено моментально. Поэтому теперь будем обращаться только в вашу фирму, только к вашему мастеру Сергею. Спасибо за отзыв, Зарина! Когда мы заявляем, что готовы ремонтировать технику любых марок, то не бросаем слов на ветер, и обязательно находим решение проблемы, какой бы сложной она поначалу ни казалась! Рады, что вы станете нашим постоянным клиентом, но уверены, что ваша стиральная машинка после визита Сергея будет очень долго работать без сбоев! Однако при необходимости будьте спокойны, ведь специалисты по другим видам техники у нас не менее высокой квалификации!

Галя 20 Апрель 2018 Положительный

Позвонили в 11.30 Мастер Эдуард был в 13.00. Стиральная машина LG в 14.00 уже работает! Огромное спасибо уважаемому Эдуар мастерство, оперативность и полезные советы! И телефон Вашей службы мы конечно запомним, сохраним. Если что, то только в Вам! Удачи СПАСИБО!!!! Галина, спасибо за отзыв! Очень рады, что вы оценили быструю работу наших операторов, а также пунктуальность и высокий профессионализм специалиста Эдуарда! Нам приятно, что теперь у нас стало еще на одного постоянного клиента больше! Обязательно обращайтесь, если потребуется наша помощь!

Валентана 20 Апрель 2018 Положительный

Наша 9‑летняя стиральная машинка Electrolux стала издавать странные звуки ‑ при отжиме было ощущение, будто она идет на высоту, приходилось перекрикивать. Обратились в Службу ремонта 2-004 и уже на следующий день к нам приехал мастер , очень приятный в общении человек, пунктуальный, действительно мастер своего дела. Быстро все разобрал, почистил фильтры, "поставил диагноз" ‑ оказалось, что пришла пора менять подшипники (в общем, мы это и предполагали). Забрал барабан на замену подшипников (это заняло пару дней, так как был праздник), и вот уже второй день отремонтированная машинка стирает в тишине и гармонии! Заодно мастер помог нам с проблемкой, не касающейся стиральной машины, надавал кучу полезных хозяйственных советов про бытовую технику. Внимательный и надежный мастер, спасибо ему большое! Будем обращаться еще и советовать друзьям. Благодарны за ваш отзыв, Татьяна ! Мы помогаем исправить любые поломки не только качественно и с гарантией, но и, конечно, максимально оперативно, в чем вы смогли убедиться лично! И наши специалисты всегда рады поделиться полезными советами, которые продлят вашей технике!

Катя 20 Апрель 2018 Положительный

Обзвонила кучу фирм - никто не мог помочь мне починить мою стиралку, а эти ребята взялись и всё быстро сделали. На самом деле, реально удивила скорость работы! Вот что значит профессионализм! Кстати, мою машинку ремонтировал мастер Александр. Моя благодарность! Спасибо, что оставили отзыв!Для нас очень важно быстро приезжать на вызов. передадим вашу благодарность Александру)

Игорь 20 Апрель 2018 Отрицательный

Оформил онлайн-заявку,написали что перезвонят через несколько минут. По прошествию получаса никто даже не пошевелился Спасибо, что сообщили это нам! Напишите, пожалуйста, свой номер, чтобы мы разрешили эту проблему. Ваш номер никто не увидит.

Алексей 12 Апрель 2018 Нейтральный

Доброго времени суток. Хотел бы сказать пару добрых слов о вашей конторе и одно не доброе. Обратился по ремонту стиралки, хлопчик приехал быстро, представился Дмитрием. Он быстро определил, что это плата. И сделал ее нормально и по нормальной цене. НО мне пришлось ждать три дня, пока ремонтировали и тестировало электронику. Очень тяжко три дня без стиралки (я просто в разводе живу один) тЗдравствуйте! Благодарим за отзыв. Что касается долгих сроков ремонта. Да, это очень сложный ремонт и он поводится тщательно, тут торопится нельзя , это же мозг стиральной машины. Так что в таких случаях стоит немного потерпеть.

Оставить отзыв