2-004-004
8-903-401-00-24
Бесплатная консультация
Мы перезвоним Вам за
30 секунд!
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы принимаете условия Политики конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных.

Отзывы о компании

Недовольны качеством работы оператора? Сообщите - исправим. 8 (863) 2-567-737

Галина 8 Август 2017 Положительный

Большое спасибо сервису и сотруднику Валерию. Вчера приезжал мастер по ремонту стиралок, восстановил работу дверц заблокированной за 40 минут, сделал скидку , очень ему благодарна. Еще подарил магнит). Галина, благодарим за отзыв! Всегда готовы оперативно и профессионально оказать любую помощь по ремонту бытовой техники и ответить на все интересующие вас вопросы!

Надежда 8 Август 2017 Положительный

Отличная работа! Закончился фреон. Все восстановлено, быстро сделано и качественно! Спасибо! Надежда, спасибо за отзыв и за ваше доверие!

Анна Старикова 8 Август 2017 Положительный

Мы пользовались услугами этого сервис-центра, когда в стиралке стал ощущаться запах неприятный. Договорились, что мастер из-за загруженного графика сможет приехать только через два дня. Нас это вполне устраивало. Мастер приехал за 10 минут до назначенного времени, поменял какую-то деталь и нам не пришлось покупать новую стиралку . В общем, услугами сервис-центра мы остались довольны. Анна, благодарим за отзыв!Наши клиенты могут быть уверены, что мы придем на помощь в любой день, даже в выходные и праздники и будем бороться за работоспособность вашей техники!

Мария 8 Август 2017 Положительный

Пришлось обратиться с проблемой по холодильнику. Мастер приехал быстро, устранил причину, проверили работу, оплата за услуги оказалась доступной. Что понравилось, что дал пару тройку советов по уходу за холодильником, конкретно за агрегатом. Обслужили великолепно, почему и пишу. Советую! Оперативная помощь по ремонту бытовой техники - это та услуга, который часто не хватает жителям нашего города. Грамотно выстроенная работа всей компании позволяет нам выезжать в любые части города максимально быстро.

Виктор Сергеевич 7 Август 2017 Положительный

Отлично отремонтировали стиралку, быстро, качественно и недорого. Ремонт машинок только здесь. Наша команда профессионалов ежедневно готова к выполнению самых непростых задач!

Виталий 7 Август 2017 Положительный

5 лет назад купил холодильник indesit. Техника - штука не вечная, это печально. Перестал морозить. Вызвал мастера, сказали поломка связана с выходом из строя терморегулятора и легко починят. Всё так и произошло, терморегулятор сменили и холодильник заработал, как новенький. Виталий, наши мастера честно и ответственно производят "осмотр" любой техники, даже старой. Если есть хоть маленький шанс устранить поломку, мы все обязательно исправим!

Анна 7 Август 2017 Положительный

Утром позвонила, мастер приехал уже часа через 1,5. До приезда еще сказали причину поломки и цену. Цена приемлемая, специалист грамотный! приехал, все четко и быстро, дал пару советов. Спасибо мастеру. Для нас очень важно приходить на помощь вовремя и выполнять любые виды работ профессионально, и с гарантией !

Глеб 6 Август 2017

Отличная контора. Приехали, почистили кондиционер, заправили фреоном. И, кондер перестал охлаждать. Ехать исправлять не торопятся. Разговоров о гарантии обслуживания тоже не поднималось. Благодушные мастера, которые занимались чисткой, оставили телефон, но после свой криворукой работы на звонки не отвечают. Рекомендую, если вам не нужен рабочий кондиционер Глеб, спасибо вам за оставленную обратную связь о случившейся ситуации. Сообщите нам, пожалуйста,ваши контактные данные и, если вспомните, как звали мастера, который к вам приезжал. Мы обязательно решим этот вопрос и сделаем все возможное, чтобы такое не повторилось!

Татьяна Павловна 4 Август 2017

Вызывающая некомпетентность в ремонте Сплит-системы!!! Не исправна уже 1,5 месяца, с 20.06.17. Неоднократно приезжали мастера, что-то ремонтировали, брали деньги. И каждый раз Сплит-система переставала работать через день. Вызывали снова, мастера приезжали, и все по-новой. В очередной раз ремонтировали 2 августа, снова взяли деньги, и снова Сплит гоняет горячий воздух. Исправлять некачественный ремонт никто не спешит, и это в 40-градусную жару. Оператор второй день обещает разобраться и перезвонить! И это все при том, что мы неоднократно обращались в эту службу ремонта, и ранее, никогда не было проблем, всегда оставались довольны. Татьяна, мы приносим искренние извинения за причиненные неудобства. Мы готовы проконтролировать решение сложившейся ситуации в кратчайшие сроки. Напишите нам подробности, указав ваш номер телефона, адрес заказа и, если запомнили, имя мастера. Мы обязательно найдем варианты решения вашей проблемы!

Игорь 2 Август 2017 Отрицательный

Никому не советую. Вызвали мастера днём. Мы сказали чтобы он приехал вечером. Так и не приехал.Шарашкина кантора. Игорь, мы приносим искренние извинения за причиненные неудобства. Мы готовы проконтролировать решение сложившейся ситуации в кратчайшие сроки. Напишите нам подробности, указав ваш номер телефона, адрес заказа и, если запомнили, имя мастера. Мы обязательно найдем варианты решения вашей проблемы!

Оставить отзыв