2-004-004
8-903-401-00-24
Бесплатная консультация
Мы перезвоним Вам за
30 секунд!
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы принимаете условия Политики конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных.

Отзывы о компании

Недовольны качеством работы оператора? Сообщите - исправим. 8 (863) 2-567-737

Александр 7 Декабрь 2017 Положительный

Ремонт варочной поверхности Zanussi. не включался один контур, перегревалась и отключалась , временами замыкала ‐ трещала и мигала. Хочу поблагодарить вашу компанию за отличную, оперативную и качественную работу!!! Обзвонил несколько служб, всех предлагали ремонт, НО с забиранием варочной поверхности в мастерскую и сроком на 5‐7 дней, или за дополнительную плату за срочность на 2 дня!! Караул в семье маленький ребенок и я покушать люблю!! Позвонил в 2 004, сразу перезвонил мастер, приехал к нужному времени!! + за пунктуальность, Сделал на месте!!! Работы проведены чисто, аккуратно! получены рекомендации по пользованию. Мастер опрятен , вежлив, приятен в общении!! СПАСИБО!! Да немного рекламы: В.П. проработала 11 лет!!! тАлександр, благодарны за подробный отзыв! Здорово, что несмотря на долгие поиски и несколько неудачных попыток пол квалифицированную помощь, вы все же нашли нашу компанию! И еще более замечательно, что мы оправдали ваши ожидания и выполнили ремонт быстро и качественно! С удовольствием поможем вашим друзьям и знакомым, если они столкнутся с любыми неисправностями бытовой техники, вне зависимости от марки, модели, года выпуска аппарата, и обещаем, что они также останутся довольны скоростью работы и профессионализмом наших специалистов!

Виктор 7 Декабрь 2017 Положительный

Были проблемы с холодильником Атлант. Вызвали мастера из службы сервиса 2 004 004. Все сделано качественно и быстро. Мастер Алексей. Спасибо, следующий раз буду обращаться только сюда. Благодарим за отзыв, Виктор! Алексею будет приятно узнать, что вы остались довольны его работой! Каждый специалист нашей фирмы нацелен на безупречное выполнение всех заказов.

Ксюша 7 Декабрь 2017 Положительный

Пришел мастер от Службы Ремонта 2 004, прибыл в срок и быстро и оперативно определил степень поломки, уровень ремонта и грамотно объяснил ценовую политику. Так как у него не было в наличии нужных деталей для ремонта переключателя духового шкафа nardi FEX0 предложил приехать на следующий день и произвести ремонт, с чем я и согласилась. На следующий день был произведен ремонт переключателя духового шкафа. Все было сделано быстро и качественно. мастер был вежлив и профессионален. Произведенными ремонтными работами довольна, нареканий нет. желаю Службе Ремонта 2 004 процветания и легких клиентов. Пожелаю для 2-004 — оставаться такими же оперативными и доброжелательными. спасибо. Признательны вам за отзыв! Мы радуемся вместе с вами, что наши услуги доставили вам такое количество позитивных эмоций! Для нас нет лучшей похвалы и более высокой оценки профессионализма наших специалистов, чем отличное настроение клиента!

Владимир 7 Декабрь 2017 Положительный

Хочу выразить огромную благодарность мастеру! У человека просто золотые руки. Для многодетной семьи поломка стиральной машины ‐ серьёзное испытание, но он очень кропотливо и качественно произвёл ремонт нашей семилетней Bosch Maxx 5. Всё работает отлично, мы спасены. P.s. Не первый раз обращаемся в ваш сервис и всегда остаёмся довольными результатами. Спасибо! Владимир, спасибо за отзыв! Каждый день выполнять свою работ чтобы клиент оставался доволен на 100%, а также не доставлять ему дополнительных хлопот ‐ наша главная задача!

Игорь 7 Декабрь 2017 Нейтральный

Перестала работать сушка в посудомоечной машине "Сименс". Мастер приехал в тот же день. Прочистил клапаны и забрал в ремонт основную плату. Плату он приехал и установил на следующий день. Сушка заработала. Ремонтом я остался доволен. Мастеру Евгению ‐ спасибо Благодарим за отзыв, Игорь! Каждый день мы помогаем десяткам клиентов, каждый день мы стремимся работать лучше и оперативнее, получая положительные отзывы, каждый из которых очень важен для нас, мы понимаем, что все наши усилия не напрасны!

Гена 7 Декабрь 2017 Положительный

Всегда приятно писать добрые слова. Когда холодильник перестает работать это воспринимается как катастрофа, а если это случилось вечером, когда все закрыто ‐ то это еще неприятнее. И вдруг узнаешь, что можно вызвать мастера круглосуточно и приедет он сразу же. Наш Индезит диагностировали и отремонтировали на дому, в течение одного дня. Нашли неисправность в датчике и таймере. Мы благодарны фирме за оперативность, приятный сервис, компетенцию мастера. Спасибо Спасибо за отзыв, за теплые слова в адрес компании, Геннадий! Высокое качество услуг изначально было нашей главной целью, понимали, что в данной сфере можно отличаться только благодаря настоящему профессионализму и уважению ‐ на деле, а не на словах - к клиентам. И каждый новый рабочий день мы стремимся именно к этим ориентирам!

Анна Борисовна 30 Ноябрь 2017 Положительный

Я очень рада, что обратилась в эту службу. Мне 1.5 года не могли отремонтировать морозилку, я даже уже начала подумывать, что придется покупать новую, как случайно наткнулась на эту службу. Еще по телефону Владимир дал понять, что разбирается в этом вопросе и скорее всего сможет мне помочь. Очень вежливо и очень подробно все рассказал, протестировал технику различными способами, исключить все версии поломок и определил в чем дело, на следующий день уже принес отремонтированную деталь и ура, моя морозилка работает. Буду теперь обращаться только к нему! Анна Борисовна, признательны за отзыв! Очень рады, что ваши столь долгие поиски специалистов по ремонту бытовой техники все-таки увенчались успехом, и приобретать новый агрегат вам не понадобилось (к сожалению, иногда это не только дополнительные затраты, но и проблемы с привыканием к особенностям работы устройства). Высокая квалификация и большой опыт работы наших сотрудников, в том числе и Владимира, позволяет гарантировать успех в выявлении и устранении неполадок практически в 100% случаев. Если потребуется, будем рады столь же быстро и качественно помочь вам снова!

Антон Викторович 30 Ноябрь 2017 Нейтральный

В компактной стиральной машине развалился подшипник. Мастер Виталий смог сразу оценить стоимость ремонта и очень быстро приехать для устранения проблемы. Теперь машинка как новая. Огромное спасибо. Антон Викторович, благодарим за отзыв! Чем быстрее специалист определит причину неисправности, тем меньше будет переживать клиент, ведь ничто так не нервирует, как отсутствие ясности в любой ситуации! И благодаря большому опыту работы наши специалисты тратят на диагностику бытовой техники минимум времени и, конечно, максимально оперативно возвращают ей работоспособность!

Татьяна Максимовна 30 Ноябрь 2017 Положительный

Благодарю Владимира за четкую и красивую работу! Вы вернули к жизни наш холодильник и помогли выйти из стресса от его поломки. Поломка бытовой техники первой необходимости ‐ это всегда большой стресс. Благодарю Службу Ремонта 2-004 ‐ к вам приятно обращаться за помощью. Желаю вам процветания. Татьяна Максимовна, спасибо за отзыв! Для нас очень важно, чтобы вызов специалиста по ремонту бытовой техники не становился для клиента дополнительной головной болью и проблемой. Именно поэтому мы не "держим паузу", а приезжаем сразу, в большинстве случаев ‐ имеем в наличии самые востребованные комплектующие, а значит способны устранить неисправность в день обращения. Были рады оставить приятное впечатление и всегда готовы вернуть отличное настроение, если оно вдруг будет испорчено поломкой техники!

Наталья 30 Ноябрь 2017 Положительный

Благодарю службу ремонта и мастера Дмитрия за оперативный и качественный ремонт водонагревателя. Мастер приехал в течение 2‐х часов после звонка и быстро заменил вышедший из строя клапан. Большое спасибо. Наталья, спасибо вам за отзыв! Обязательно передадим ваши слова благодарности нашему специалисту Дмитрию. Для нас очень важно, чтобы помощь по ремонту техники была оказана в самые кратчайшие сроки, и очень рады, что в вашем случае проблему удалось решить не в буквальном, а в полном смысле слова за пару часов!

Оставить отзыв