2-004-004
8-903-401-00-24
Бесплатная консультация
Мы перезвоним Вам за
30 секунд!
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы принимаете условия Политики конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных.

Отзывы о компании

Недовольны качеством работы оператора? Сообщите - исправим. 8 (863) 2-567-737

Виетория 21 Февраль 2018 Положительный

Мастер Владимир. Ремонт холодильника. Неисправность была устранена в короткие сроки . Деталь от холодильника необходимо увезти для "прошивки", через 1,5 часа уже стояла на месте и холодильник заработал. Спасибо за качество и оперативность! Удачи!! Признательны за отзыв, Виктория! Когда есть возможность вернуть работоспособность бытовой технике с минимальными затратами времени наши специалисты обязательно ею воспользуются! Очень рады, что ваша проблема была решена столь быстро и, конечно, профессионально и с неизменной для нас гарантией качества всех работ! Благодарим за теплые пожелания!


Владимир 21 Февраль 2018 Положительный

Большое спасибо мастеру Александру! Он быстро и качественно устранил поломку стиральной машины Аристон ALS 109 XE. Машина проработала 14 лет и, как выяснилось, износились щетки э/двигателя. Будем надеяться, что теперь она проработает еще столько же :) 
Владимир, благодарны вам за отзыв! Грамотная эксплуатация, правильный уход и внимание даже к мелким неполадкам в р работе бытовой техники для своевременного их устранения гарантируют долгую "жизнь" любым агрегатам. Уверены, что у вашей стиральной машины теперь есть достаточный "запас прочности" для бесперебойной работы в течение многих лет!


Андрей Александрович 21 Февраль 2018 Нейтральный

Вытяжку сделали за два раза, спасибо сейчас все работает. Вытяжку сделали за два раза, спасибо сейчас все работает.


Виктор 21 Февраль 2018 Нейтральный

Обратились в службу по поводу ремонта духового шкафа ARISTON HO87 EF lX.Вышел из строя электронный модуль.В других службах просто отмахнул предложили купить новый, а ваш мастер Юрий все починил.Спасибо ему большое. Виктор, признательны за ваш отзыв! Покупка новой бытовой техники ‑ не всегда самое лучшее решение в случае поломки, ведь клиентам в большинстве случаев дорога проверенная временем и привычная вещь. Мы понимаем это и всегда стремимся найти решение даже в сложной ситуации, пусть это обычно и требует дополнительных затрат времени и сил. Устранение практически любых неисправностей по нашим грамотным и опытным специалистам!


Алексей 21 Февраль 2018 Положительный

Сломалась посудомоечная машина Krona4507EU ‑ стала громко шуметь и самопроизвольно выключаться. Мастер приехал в день вызова, разобрал машину, забрал циркуляционный насос на ремонт. Через два дня привез отремонтированный насос, поставил на место ‑ все работает нормально, спасибо мастеру. Спасибо за ваш отзыв, Алексей! В случае поломки бытовой техники никогда не стоит тянуть с вызовом специалиста, ведь поломка может усугубиться и ремонт может быть уже невозможен. Именно поэтому мы всегда готовы выехать в день звонка и по возможности устранить неисправность в тот же день или (если необходим ремонт каких‑либо узлов в условиях мастерской) в максимально короткие сроки! 


Наталья 21 Февраль 2018 Положительный

Посудомойка BOSH. Перестала поступать вода.Мастер приехал точно в условленное время.Вежливый, аккуратный.После ремонта машинка работает.Спасибо. Благодарим за отзыв, Наталья! Мы уверены, что вы не будете разочарованы в качестве работы нашего специалиста, и ваша техника исправно работать долгое время, ведь мы отвечаем за профессионализм каждого нашего сотрудника и даем гарантию на выполненный ремонт.


Елена 20 Февраль 2018 Положительный

Сплит система Beko. Долгие годы работала без проблем. Установлена на кухне. Из по нее стала капать вода. Систему я эксплуатировала бережно. Только по необходимости, когда было жарко. 2-004-004 приехала быстро. Мастера с большим опытом. Сразу определили, что в нем отложился жир, а снаружи забились дренажные трубочки. Оперативно все сделали. За собой убрали. Сервис хороший мне понравился. Буду пользоваться их услугами и дальше. Спасибо большое за отзыв. Мы очень признательны слышать такие слова. Будем и дальше работать оперативно и качественно.

Татьяна Николаевна 15 Февраль 2018 Положительный

Обратилась в вашу кампанию впервые и была обрадована высоким уровнем сервиса. Сломалась стиральная машина Indesit. Мастер пришел вовремя, все сделал аккуратно, проконсультировал меня по работе и обслуживанию машины. Это мастер высочайшего класса, и корректный, вежливый, с чувством юмора, что немаловажно в работе с клиентами. Спасибо! Уже порекомендовала вашу службу подругам 
Татьяна Николаевна, благодарим за отзыв! Если перефразировать известную поговорку, то специалиста сервисной компании встречают не только по одежке ‑ впечатление о нем складывается из многих факторов. Поэтому мы уделяем внимание всем аспектам работы наших сотрудников: и внешнему вижу, и пунктуальности, и доброжелательности, и, безусловно, профессионализму. Мы рады, что вы остались довольны работой!


Катя 15 Февраль 2018 Положительный

Добрый день,хочу поблагодарить вашу компанию за быстрый и качественный сервис.Мастер работал четко и слаженно.Очень радует компании, в которых работают воспитанные и грамотные сотрудники.Спасибо. Признательны за ваш отзыв! В сфере услуг как ни в какой другой важны личные характеристики каждого сотрудника, ведь им ежедневно приходится общаться с клиентами, а значит каким бы высоким не было качество работы, невнимательность, грубость и другие негативные моменты могут испортить все впечатление. Поэтому наши специалисты ‑ порядочные, вежливые, пунктуальные профессионалы своего дела


Маша 15 Февраль 2018 Нейтральный

Сломалась стиральная машинка, вызвала мастера, приехал уже через час. Быстро починил! Правда, по телефону не смог определит случилось, сказал, что надо смотреть, и по факту получилось больше, чем я рассчитывала, но машинка работает, и это хорошо! Спасибо за отзыв, Мария! Конечно, по телефону определить причину поломки и на 100% точно оценить стоимость ремонта невозможно, стиральная машина ‑ это сложный прибор, в котором взаимосвязаны многие узлы и детали, и к одинаковой на первый взгляд неисправности может привести выход из строя абсолютно разных комплектующих. Мы уверены в справедливости наших расценок на услуги и отвечаем за высокое качество выполненных работ, поэтому ваши деньги точно не потрачены зря и стиральная машина будет исправно работать долгие годы.


Оставить отзыв