2-004-004
8-903-401-00-24
Бесплатная консультация
Мы перезвоним Вам за
30 секунд!
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы принимаете условия Политики конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных.

Отзывы о компании

Недовольны качеством работы оператора? Сообщите - исправим. 8 (863) 2-567-737

Марго 21 Сентябрь 2018 Положительный

Металлопластиковые окна в доме стали плохо закрываться, особенно в режиме форточки. Я вызвала мастера из службы ремонта, приехал опрятный мужчина со своим инструментом, что-то подкрутил, и все снова стало отлично работать. Я счастлива! Спасибо за отзыв, Марго! Мы стараемся выполнять заказы максимально оперативно и качественно. Благодарим за доверие!

Инга 21 Сентябрь 2018 Нейтральный

По времени быстро сделали, в частности замены сливного шланга. Приехали конечно не через 15 минут, как обещали, а через минут 40. По деньгам работа обошлась 1600 рублей, все документы приложили, гарантию дали, шланг поставили оригинальный на Индезит, в наличии был. В целом, рекомендую. Спасибо за доверие, Инга! Всегда рады Вам помочь

Александр 21 Сентябрь 2018 Нейтральный

Хочу оставить пару хороших слов о работе данной мастерской. реагируют на звонок мгновенно, мастер приезжает в районе 3 часов, перед выездом перезванивает уточняет детали. приезжает со всеми необходимыми запчастями. дают гарантию на ремонт. я чинил тут холодильник. если еще будут с ним проблемы, буду сюда обращаться. рекомендую Спасибо за честный отзыв, Александр! Мы стараемся выполнять заказы на любой ремонт максимально оперативно. Будем рады снова Вам помочь!

Стас 21 Сентябрь 2018 Нейтральный

Стиральная машина перестала отжимать белье. Так и не понял, что с ней случилось, позвонил в 2004004 и оставил заявку на ремонт. Приехал мастер, разобрался в чем причина. Потребовалась замена некоторых деталей. Все сделал качественно и быстро, как по мне ремонт достаточно сложный. Гарантию выдал. Уже месяц прошел, стиралка работает как надо. Буду обращаться, если возникнет необходимость. На будущее стоит учитывать, что специалист может приехать не через 15 минут по первому требованию, а в течение часа. Но на мой взгляд это некритично. Спасибо за отзыв, Стас! Мы стараемся выполнять заказы на любой ремонт максимально оперативно. Высокое качество всех выполняемых работ ‑ один из наших главных приоритетов!

Андрей 21 Сентябрь 2018 Положительный

Перед тем, как отправить кондер на зимовку, решили его прочистить и заправить, вызвали мастера, сделал все в лучшем виде и быстро. Я доволен, жена довольна, даже кот доволен)))) Спасибо, что доверились нам, Андрей!

Марина 21 Сентябрь 2018 Нейтральный

Вызвала мастера 19 сентября, потому что сломалась стиральная машинка. Он приехал в этот же день вечером, прочистил ее, оказалось, что поломка небольшая. Уже через час я могла постирать вещи! Спасибо, что выбрали нас. Мы рады,что смогли Вам помочь!

Анна 21 Сентябрь 2018 Положительный

Сломалась электрическая плита, а газа в доме нет. Я просто не знала, что делать, ведь готовить больше не на чем. Позвонила электрику от нашего тсж, он сказал, что таким не занимается и вообще будет только через неделю. В итоге подруга посоветовала позвонить в 2004004. Приехал мастер в тот же день, все починил. Теперь всегда буду обращаться к вам! Спасибо за то, что обратились к нашим специалистам! Будем всегда рады помочь!

Константин 21 Сентябрь 2018 Нейтральный

Я живу в частном секторе, и телевидение здесь не очень хорошее. Решился на установку спутниковой тарелки. Специалист приехал быстро, настроил все, что нужно. Теперь я смогу смотреть зимой любимые сериалы, благодарю! Спасибо за обратную связь! Мы рады,что смогли Вам помочь!

Коля 21 Сентябрь 2018 Нейтральный

У меня стал сильно греться ноутбук, я вроде уже все сам почистил, обновил, но не помогло. Пришлось вызвать мастера. Хорошо, что я обратился именно в службу 004. Мастер приехал быстро и все починил. Спасибо! Благодарим за доверие! В следующий раз сразу обращайтесь к нам!

Ольга 21 Сентябрь 2018 Положительный

Спасибо мастеру Олегу за то, что он починил мою старенькую микроволновку Дэу! Пользовалась ей больше 10 лет, никогда не подводила, а тут начала искрить. Мастер привез с собой все детали и теперь все снова работает! Спасибо, что выбрали нас. Мы рады,что смогли Вам помочь!

Оставить отзыв