2-004-004
8-903-401-00-24
Бесплатная консультация
Мы перезвоним Вам за
30 секунд!
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы принимаете условия Политики конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных.

Отзывы о компании

Недовольны качеством работы оператора? Сообщите - исправим. 8 (863) 2-567-737

Олеся 23 Октябрь 2018 Положительный

Порадовала перетяжка мебели. мастер приехал во время. теперь наш диван выглядит лучше чем новый . спасибо ! Здравствуйте, Олеся! Мы рады, что смогли Вам помочь!

Даниил 21 Октябрь 2018 Нейтральный

Наконец на улице стало прохладно, мы перестали гонять сплит каждый день. Решили его почистить и заправить. Приехал мужчина, не запомнил имени, все быстро и четко сделал. Спасибо! Мы рады, что Вы доверились нам!

Евгения 21 Октябрь 2018 Нейтральный

Я вызвала мастера, чтобы прочистить трубы стиралки. Она уже совсем не новая, так что это правда надо было сделать. Все хорошо сделал мастер Игорь, я довольна Благодарим за доверие!

Валерия 21 Октябрь 2018 Положительный

Отремонтировала у вас телевизор, мастер очень аккуратный, никаких царапин на корпусе не оставил, вежливый Спасибо, что выбрали нас!

Ирина 20 Октябрь 2018 Отрицательный

Воспользовалась услугами второй раз. Первый была довольна,а вот второй нет. Мастер озвучил за ремонт стиральной машины 3500, снял моторчик и уехал. Приехал ,поставил ничего не работает,уехал снова. В общей сложности чинили 4 дня. Наконец то заработала. Ирина, мы приносим искренние извинения за причиненные неудобства. Мы готовы проконтролировать решение сложившейся ситуации в кратчайшие сроки. Напишите нам подробности, указав ваш номер телефона, адрес заказа и, если запомнили, имя мастера. Мы обязательно найдем варианты решения вашей проблемы! Ваши контакты увидим только мы

Алла 20 Октябрь 2018 Отрицательный

21 сентября оставила свой отзыв о том, что пунктуальность - это не ваш конек. Пыталась потом узнать, почему отзыв не разместили. Ваш сотрудник, ответственный за это, перезвонил и заверил, что как только вы разберетесь, отзыв появится. Прошел месяц, отзыва нет. Можно сделать вывод, что все ваши отзывы - сплошная ложь!!! Как можно доверять такой фирме что-либо? Значит надо свой отзыв разместить у ваших конкурентов, там, думаю, его сразу разместят и люди будут знать, что верить вам нельзя. Ну и сама, естественно, к вам больше ни ногой. А какая реклама по телевизору бесконечно! Жаль, что рядом нельзя дать антирекламу на вас.

Линда 19 Октябрь 2018 Положительный

Сломалась газовая плита, готовить было не на чем, пришлось срочно искать специалиста. Приехал мужчина буквально через час после заявки, отремонтировал плиту. Я даже суп успела приготовить! Спасибо, что выбираете нас, Линда!

Денис 19 Октябрь 2018 Положительный

Перестала морозить морозилка в холодильнике. Разморозка не помогла, пришлось вызвать мастера. Позвонил в 20040004 и остался очень доволен! Мастер Игорь привез с собой все детали и быстро починил Здравствуйте, Денис! Мы рады, что смогли Вам помочь. Надеемся, ваш холодильник прослужит еще долго.

Роберт 17 Октябрь 2018 Нейтральный

Отдал вам на ремонт ноутбук в понедельник, сегодня уже все готово и работает в лучшем виде, хоть поломка и серьезная была, я рад Мы рады, что смогли помочь Вам, Роберт! Благодарим за то, что выбрали нас.

Настя 17 Октябрь 2018 Положительный

Устанавливали раковину со шкафчиком ваши сантехники. Очень аккуратно сработали, линии водоизоляции ровные такие получились, незаметные. Спасибо! Благодарим за доверие! Мы всегда рады Вам помочь!

Оставить отзыв